NEXT YAKINIKU

NEXT YAKINIKU

讓人期待已久的燒肉系列終於完成了。 今後,植物肉品將升級進化,出現在一般燒肉店菜單的時代就要來了。 NEXT MEATS株式會社成功開發出全球首創的燒肉替代肉,並已推出商品販售。

< 口感任選的二款植物燒肉 >

我們提供香味誘人的牛五花風味的「牛五花 1.1」,以及口感柔嫩、多汁美味的「牛橫隔膜 1.1」。 二者均不含添加物,可安心食用

< 值得關注的營養價值 >

NEXT MEATS燒肉系列相較於一般燒肉,只有不到一半的脂肪含量,且蛋白質含量約為二倍。營養價值無可挑剔,是注重健康飲食生活者,或需要攝取大量蛋白質的運動選手等族群都適合食用的商品。

< 食用方法 >

大豆蛋白質是構成植物肉的基本成分。我們開發了非常適合燒肉的醃醬來調味。 先讓冷凍包稍微自然解凍(20至30分左右)後,直接在平底鍋等煎烤至微焦即可。 植物肉已事先調味過,亦可依個人喜好沾燒肉醬等食用,更添美味。

※未使用動物性原料。未使用棕櫚油以及牛骨炭漂白的白砂糖。

< 牛五花1.1的原料和營養成分 >

原料:大豆加工品(日本國內製造)、調味醬(醬油、砂糖、米發酵調味料、酵母萃取物、蘋果、釀造醋、大蒜、食鹽、芝麻油、豆瓣醬、胡椒)、食用菜籽油、(部分含小麥、大豆、蘋果、芝麻) 營養成分標示(每100g):熱量 266kcal 蛋白質 33.0g 脂肪 2.9g 碳水化合物 32.6g

< 牛橫隔膜1.1的原料和營養成分 >

原料:大豆加工品(日本國產大豆)、調味醬(醬油、砂糖、米發酵調味料、酵母萃取物、蘋果、釀造醋、大蒜、食鹽、芝麻油、豆瓣醬、胡椒)、食用菜籽油、(部分含小麥、大豆、蘋果、芝麻) 營養成分標示(每100g):熱量 348kcal 蛋白質 33.7g 脂肪 11.2g 碳水化合物 28.2g

recipe